Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибы, жаренные с луком
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 280


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.01.2022, 23:40
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Как правильно сбалансировать свое питание в течение дня
Ученые рассказали, как правильно питаться, чтобы долго жить и не бояться диабета
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Цельнозерновой хлеб - панацея от сердечно-сосудистых заболеваний


Грибы, жаренные с луком


1 кг грибов, 3 луковицы, 4 ст. л. растительного масла, зелень петрушки и укропа, соль

Грибы очистить, промыть, нарезать тонкими ломтиками, посолить и обжарить в растительном масле до готовности. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Смешать грибы с луком, посыпать измельченной зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 04.06.2015
Просмотров: 435 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грибы, жаренные с луком"

Грибы,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика