Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Голубцы с грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [225]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [243]
мясо с крупами, овощами и грибами [517]
пловы [56]
рыба с крупами, овощами и грибами [242]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [22]
с крупами и бобовыми [138]
с макаронами [40]
с мясом [364]
с овощами и грибами [705]
с птицей [212]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [399]
шашлыки, кебабы [44]
другое [38]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 12.12.2019, 04:44
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с овощами и грибами


Поиск

Пиво в пластике ядовито
Наконец-то рассекречена диета представителей племени с самыми крепкими сердцами
Таблица добавочного питания для детей до одного года
Худой или толстый? Индекс массы тела.


Голубцы с грибами



Голубцы, фаршированные рисом и грибами

1 стакан риса, 400 г свежих грибов (белых, подосиновиков), 1 средний кочан капусты, 1 луковица, 4 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. муки, ½ пучка зелени укропа и петрушки, перец, соль

Для соуса: 1 луковица, 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. томатной пасты, перец, соль

Рис отварить в подсоленной воде с добавлением 1 ст. л. растительного масла. Грибы промыть, мелко нашинковать, обжарить в растительном масле вместе с нарезанным луком, посолить. Соединить с отварным рисом. Для соуса лук мелко нашинковать, спассеровать в растительном масле, добавить томатную пасту, довести до кипения, посолить, посыпать перцем. Листья капусты бланшировать в кипящей воде, вынуть, срезать толстые прожилки. На каждый лист положить начинку, свернуть конвертом. Обвалять голубцы в муке, обжарить в растительном масле. Готовые голубцы выложить в глубокую жаровню, смазанную растительным маслом, посыпать мелко нарезанной зеленью, залить томатным соусом и запекать в духовке до готовности.

Голубцы с печенкой и грибами

2 кг белокочанной капусты, 500 г свежих грибов, 500 г печенки, 500 г отварного риса, 500 г лука, 2 отварных яйца, 4 ст. л. растительного масла, сметана для подачи, соль

Грибы, лук и печенку мелко нарезать, обжарить в масле до готовности. Добавить отварной рис и рубленые яйца, посолить. Листья капусты бланшировать несколько минут, срезать утолщенные жилки. Выложить начинку, завернуть голубцы (чем меньше размер, тем лучше). Слегка обжарить их в растительном масле с двух сторон, переложить в форму, влить немного воды или бульона, тушить 30 мин. Подавать со сметаной.






Похожие рецепты:







Категория: с овощами и грибами | Добавил: tutfood (07.06.2015)
Просмотров: 582 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Голубцы с грибами"

Голубцы

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика