Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Отбивные из грибов-зонтиков
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [245]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [281]
мясо с крупами, овощами и грибами [554]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [280]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [185]
с макаронами [41]
с мясом [364]
с орехами, овощами и грибами [728]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [401]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.10.2020, 12:26
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Вино полезно для стройных людей и губительно для тучных
5 круп, превосходящих по полезности гречку
Как сжигать 600 ККал в неделю не напрягаясь
Таблица содержания пуринов в некоторых продуктах


Отбивные из грибов-зонтиков

8 раскрывшихся шляпок молодых грибов-зонтиков, 3 яйца, 1 стакан молока, 5—6 ст. л. панировочных сухарей, 5 ст. л. муки, 2 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль

Шляпки зонтиков тщательно, но очень осторожно вымыть, выложить на большое блюдо, залить молоком и оставить на несколько минут. Затем вынуть, обсушить, посыпать солью и перцем, выложить на доску и накрыть второй доской. Оставить под гнетом на 10—15 мин. Грибы запанировать в муке, окунуть во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях. На большой сковороде разогреть масло, подрумянить шляпки с обеих сторон, уменьшить огонь и жарить еще около 10 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грибы, отбивные




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 11.06.2015
Просмотров: 354 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Отбивные из грибов-зонтиков"

Отбивные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика