Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баклажаны жареные под соусом
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [225]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [243]
мясо с крупами, овощами и грибами [517]
пловы [56]
рыба с крупами, овощами и грибами [242]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [22]
с крупами и бобовыми [138]
с макаронами [40]
с мясом [364]
с овощами и грибами [705]
с птицей [212]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [399]
шашлыки, кебабы [44]
другое [38]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.12.2019, 17:16
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с овощами и грибами


Поиск

Какая еда возбуждает аппетит
Берегите детей от рахита
Антицеллюлитная диета
Скандал в Великобритании: мясо клонированных коров - на прилавках страны


Баклажаны жареные под соусом




Баклажаны жареные

На 1 кг баклажан (4 порции):
60 г муки,
2 яйца,
80 г сухарей,
80 г сливочного масла,
20 г укропа;

для соуса:

1 стакан бульона или воды,
100 г сметаны или 50 г томата-пасты,
20 г муки,
20 г сливочного масла;
соль и молотый перец — по вкусу.

Баклажаны обмыть, наиболее крупные очистить от кожицы, нарезать (с сердцевиной) кружками толщиной 1 см, немного посолить, обвалять вначале в муке, потом в яйцах и сухарях, обжарить с обеих сторон на сливочном масле или маргарине и поставить на 8—10 минут в духовой шкаф или на слабый огонь плиты. К готовым баклажанам подать томатный или сметанный соусы.






Похожие рецепты:







Категория: с овощами и грибами | Добавил: tutfood (25.07.2008)
Просмотров: 1049 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Баклажаны жареные под соусом"

Баклажаны

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика