Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баклажаны жареные
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [155]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [194]
мясо с крупами, овощами и грибами [427]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [197]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [300]
с овощами и грибами [622]
с птицей [157]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [329]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2018, 20:40
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с овощами и грибами


Поиск

Конец зимы. Борьба с авитаминозом.
5 апреля - международный день супа
Ученые придумали, как одолеть рассеянный склероз
Красное вино заменит тренировки в тренажерном зале: ученые


Баклажаны жареные




Баклажаны жареные

На 1 кг баклажан (4 порции):
60 г муки,
2 яйца,
80 г сухарей,
80 г сливочного масла,
20 г укропа;

для соуса:

1 стакан бульона или воды,
100 г сметаны или 50 г томата-пасты,
20 г муки,
20 г сливочного масла;
соль и молотый перец — по вкусу.

Баклажаны обмыть, наиболее крупные очистить от кожицы, нарезать (с сердцевиной) кружками толщиной 1 см, немного посолить, обвалять вначале в муке, потом в яйцах и сухарях, обжарить с обеих сторон на сливочном масле или маргарине и поставить на 8—10 минут в духовой шкаф или на слабый огонь плиты. К готовым баклажанам подать томатный или сметанный соусы.

Похожие рецепты:






Категория: с овощами и грибами | Добавил: tutfood (25.07.2008)
Просмотров: 786 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Баклажаны жареные"

Баклажаны

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика