Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баклажаны жареные
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [184]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [203]
мясо с крупами, овощами и грибами [458]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [205]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [334]
с овощами и грибами [636]
с птицей [177]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [368]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 420


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.12.2018, 13:31
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с овощами и грибами


Поиск

Смертельный коктейль: алкоголь и лекарства
Что необходимо знать о мясопродуктах
Нездоровое питание - причина ранней смерти: ученые
О суточной дозе углеводов


Баклажаны жареные




Баклажаны жареные

На 1 кг баклажан (4 порции):
60 г муки,
2 яйца,
80 г сухарей,
80 г сливочного масла,
20 г укропа;

для соуса:

1 стакан бульона или воды,
100 г сметаны или 50 г томата-пасты,
20 г муки,
20 г сливочного масла;
соль и молотый перец — по вкусу.

Баклажаны обмыть, наиболее крупные очистить от кожицы, нарезать (с сердцевиной) кружками толщиной 1 см, немного посолить, обвалять вначале в муке, потом в яйцах и сухарях, обжарить с обеих сторон на сливочном масле или маргарине и поставить на 8—10 минут в духовой шкаф или на слабый огонь плиты. К готовым баклажанам подать томатный или сметанный соусы.

Похожие рецепты:






Категория: с овощами и грибами | Добавил: tutfood (25.07.2008)
Просмотров: 892 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Баклажаны жареные"

Баклажаны

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика