Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свекла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [222]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [266]
мясо с крупами, овощами и грибами [508]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [228]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [162]
с макаронами [41]
с мясом [359]
с орехами, овощами и грибами [687]
с птицей [214]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [387]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 278


Приветствую Вас, Гость · RSS 04.08.2020, 02:59
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Умные дети чаще вырастают алкоголиками
Ученые рассказали об основном принципе питания: диеты ни к чему
Содержание витаминов в мясе
Черный шоколад полезен: еще одно доказательство


Свекла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом


4 свеклы, 30 г риса, 2 яблока, 40 г изюма, 50 г нежирной сметаны, 10 г сливочного масла, 1 ч. л. сахара, корица

Свеклу отварить, очистить, аккуратно вырезать сердцевину. Рис отварить. Добавить сливочное масло, сахар, корицу, промытый изюм и мелко нарезанные яблоки, хорошо перемешать. Приготовленной начинкой наполнить свеклу, выложить в форму, полить сметаной. Запекать в духовке 25 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: свекла




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (01.07.2015)
Просмотров: 303 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Свекла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом"

Свекла,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика