Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соте из баклажанов
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [159]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [194]
мясо с крупами, овощами и грибами [433]
пловы [45]
рыба с крупами, овощами и грибами [197]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [304]
с овощами и грибами [622]
с птицей [164]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [334]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 968


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.08.2018, 22:03
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с овощами и грибами


Поиск

О пользе кофе
Срок хранения продуктов в холодильной камере
Вторичные растительные вещества
Химический состав пищи.


Соте из баклажанов



Соте из баклажанов




2—3 баклажана, 3 помидора, 3 болгарских перца, 2 моркови, 3 луковицы, 3—4 зубчика чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 2 веточки кинзы, молотый черный перец, молотый красный перец, соль

Баклажаны вымыть, очистить от кожуры, нарезать кружочками (если овощи крупные — половинками кружочков), посолить, перемешать и оставить на 30 минут. Затем промыть под проточной водой, обсушить. Помидоры очистить от кожицы, нарезать дольками. Болгарский перец и репчатый лук нарезать полукольцами. Морковь очистить, нарезать кружочками. В чашу мультиварки влить оливковое масло, хорошо прогреть. Установить режим «Жаренье». Выложить репчатый лук и морковь. Периодически перемешивая, обжарить овощи до полуготовности. Добавить баклажаны, помидоры и болгарский перец, посолить, поперчить и аккуратно перемешать. Закрыть крышку мультиварки и готовить 40 минут. Добавить измельченную кинзу и чеснок, перемешать, готовить еще 20 минут. Соте можно подавать как в горячем, так и холодном виде.

Похожие рецепты:






Категория: с овощами и грибами | Добавил: tutfood (07.07.2015)
Просмотров: 197 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Соте из баклажанов"

Соте

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика