Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Лук, фаршированный мясом и овощами
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.05.2022, 08:26
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями
Пищевые добавки
Мужчина и женщина - разный эволюционный путь
Cамые опасные для здоровья продукты


Лук, фаршированный мясом и овощами


400 г свинины, 250 г риса, 1 помидор, 2 красных болгарских перца, 2 зеленых болгарских перца, 10 оливок, 10 маслин, 8—10 луковиц, 125 мл бульона, 3 ст. л. растительного масла, соль по вкусу, молотый черный и красный перец

Лук очистить, срезать верхнюю часть, извлечь сердцевину, оставив 3—5 наружных слоев. Извлеченный лук мелко нарубить. Мясо нарезать маленькими кубиками, обжарить в растительном масле вместе с рубленым луком. Рис отварить. Болгарский перец мелко нашинковать. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Оливки и маслины мелко нарубить. Соединить мясо, рис, перец, помидоры, оливки и маслины, добавить соль и специи. Заполнить луковицы начинкой. Оставшуюся массу выложить в форму, сверху поместить луковицы. Влить бульон и запекать в духовке 25 мин при температуре 170—180 °С.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: лук




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 22.07.2015
Просмотров: 479 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Лук, фаршированный мясом и овощами"

Лук,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика