Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ризотто с цукини и фетой
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [120]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [192]
мясо с крупами, овощами и грибами [422]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [196]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [300]
с овощами и грибами [620]
с птицей [156]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [327]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 237


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.12.2017, 11:14
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с овощами и грибами


Поиск

Таблица ПДК нитратов в овощах и фруктах
10 продуктов, стимулирующих аппетит
Диетическая тарелка
Советы пекарям


Ризотто с цукини и фетой





Рис — 250 г, фета — 100 г, репчатый лук — 80 г, цукини — 400 г, шампиньоны — 150 г, белое вино — 120 мл, грибной бульон — 1 л, растительное масло — 4 ст. л., консервированные маслины без косточек — 100 г, тертый пармезан — 100 г, зелень петрушки, базилик и соль по вкусу.

В кастрюле с толстым дном обжарить в растительном масле нашинкованный лук, добавить измельченные шампиньоны и жарить до тех пор, пока не испарится лишняя жидкость.

Выложить в кастрюлю с грибами и луком очищенные и нарезанные ломтиками цукини, жарить до полуготовности, затем всыпать рис и тушить при постоянном помешивании 1 минуту.

Влить вино, тушить при помешивании до тех пор, пока жидкость не выпарится, затем добавить горячий подсоленный бульон.

Измельченные консервированные маслины соединить с рубленой зеленью петрушки и нашинкованным базиликом, добавить мелко нарезанную фету и тщательно перемешать.

Сырную смесь выложить в кастрюлю с рисом, перемешать, разложить по порционным тарелкам и посыпать тертым пармезаном.

Похожие рецепты:






Категория: с овощами и грибами | Добавил: tutfood (22.04.2017)
Просмотров: 52 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Ризотто с цукини и фетой"

Ризотто

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика