Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ризотто с цукини и фетой
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [155]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [194]
мясо с крупами, овощами и грибами [433]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [197]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [301]
с овощами и грибами [622]
с птицей [158]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [334]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 220


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.05.2018, 08:28
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с овощами и грибами


Поиск

Малоизвестные факты о витамине D
Подходит ли мне эта диета?
Жареный бекон - лучшее лекарство от похмелья
Смертельный коктейль: алкоголь и лекарства


Ризотто с цукини и фетой





Рис — 250 г, фета — 100 г, репчатый лук — 80 г, цукини — 400 г, шампиньоны — 150 г, белое вино — 120 мл, грибной бульон — 1 л, растительное масло — 4 ст. л., консервированные маслины без косточек — 100 г, тертый пармезан — 100 г, зелень петрушки, базилик и соль по вкусу.

В кастрюле с толстым дном обжарить в растительном масле нашинкованный лук, добавить измельченные шампиньоны и жарить до тех пор, пока не испарится лишняя жидкость.

Выложить в кастрюлю с грибами и луком очищенные и нарезанные ломтиками цукини, жарить до полуготовности, затем всыпать рис и тушить при постоянном помешивании 1 минуту.

Влить вино, тушить при помешивании до тех пор, пока жидкость не выпарится, затем добавить горячий подсоленный бульон.

Измельченные консервированные маслины соединить с рубленой зеленью петрушки и нашинкованным базиликом, добавить мелко нарезанную фету и тщательно перемешать.

Сырную смесь выложить в кастрюлю с рисом, перемешать, разложить по порционным тарелкам и посыпать тертым пармезаном.

Похожие рецепты:






Категория: с овощами и грибами | Добавил: tutfood (22.04.2017)
Просмотров: 77 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Ризотто с цукини и фетой"

Ризотто

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика