Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баклажаны с пармезаном и моцареллой
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [120]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [192]
мясо с крупами, овощами и грибами [422]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [196]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [300]
с овощами и грибами [620]
с птицей [156]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [327]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.12.2017, 12:18
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с овощами и грибами


Поиск

Калории
Приоритеты употребления продуктов
Цельнозерновой хлеб - панацея от сердечно-сосудистых заболеваний
Брокколи замедляет процессы образования раковых клеток


Баклажаны с пармезаном и моцареллой





Баклажаны — 1 кг, оливковое масло — 1 ст. л., моцарелла — 300 г, пармезан — 150 г, консервированные помидоры — 600 г, базилик, молотый черный перец и соль по вкусу.

Баклажаны нарезать вдоль ломтиками, обжарить с двух сторон на сковороде с разогретым оливковым маслом, выложить ими дно и стенки формы для запекания.

Моцареллу нарезать кубиками, выложить в форму, заполнив ее на 1⁄3, посыпать тертым пармезаном.

С помидоров снять кожицу, мякоть половины из них измельчить с помощью блендера, 1⁄3 томатной массы выложить в форму. После этого снова поместить в нее баклажаны, затем моцареллу с пармезаном и помидоры, повторить последовательность еще раз. При этом верхним слоем должны быть выложены баклажаны.

Поместить форму в духовку и запекать ингредиенты 10 минут.

Оставшиеся помидоры пюрировать с помощью блендера, добавить измельченный базилик, молотый черный перец и соль, довести до кипения.

Готовую запеканку разложить по порционным тарелкам, посыпать тертым пармезаном и полить томатным соусом.

Похожие рецепты:






Категория: с овощами и грибами | Добавил: tutfood (22.04.2017)
Просмотров: 47 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Баклажаны с пармезаном и моцареллой"

Баклажаны

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика