Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Лук с брынзой
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [155]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [194]
мясо с крупами, овощами и грибами [433]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [197]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [301]
с овощами и грибами [622]
с птицей [158]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [334]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.05.2018, 16:59
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с овощами и грибами


Поиск

Антицеллюлитная диета
Пять популярных продуктов, способных загнать в могилу
Сокращение жиров в рационе оказалось эффективнее низкоуглеводной диеты
Процесс пищеварения


Лук с брынзой





Репчатый лук — 1 кг, растительное масло — 60 мл, измельченная брынза — 200 г, толченые пшеничные сухари — 2 ст. л., яйца — 3 шт., молоко — 1½ стакана, молотый черный перец и соль по вкусу.

Лук нарезать кружочками и жарить в сковороде с разогретым растительным маслом на слабом огне до тех пор, пока он не подрумянится, затем охладить.

Добавить к луку брынзу, сухари, молотый перец и соль, тщательно все перемешать, выложить массу на противень, смазанный растительным маслом, залить яйцами, взбитыми с молоком, поместить в предварительно разогретую духовку и запекать до готовности.

Похожие рецепты:






Категория: с овощами и грибами | Добавил: tutfood (22.04.2017)
Просмотров: 54 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Лук с брынзой"

Лук

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика