Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Лук с брынзой
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [108]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [185]
мясо с крупами, овощами и грибами [409]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [193]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [92]
с макаронами [37]
с мясом [294]
с овощами и грибами [604]
с птицей [150]
с раками и морепродуктами [39]
с рыбой [324]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 260


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.10.2017, 08:24
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с овощами и грибами


Поиск

Употребление пищи белкового происхождения может привести к гормональным расстройствам
10 правил, которые помогут побороть диабет
Нормальное кровяное давление у мужчин и женщин
Зеленый чай или презерватив?


Лук с брынзой





Репчатый лук — 1 кг, растительное масло — 60 мл, измельченная брынза — 200 г, толченые пшеничные сухари — 2 ст. л., яйца — 3 шт., молоко — 1½ стакана, молотый черный перец и соль по вкусу.

Лук нарезать кружочками и жарить в сковороде с разогретым растительным маслом на слабом огне до тех пор, пока он не подрумянится, затем охладить.

Добавить к луку брынзу, сухари, молотый перец и соль, тщательно все перемешать, выложить массу на противень, смазанный растительным маслом, залить яйцами, взбитыми с молоком, поместить в предварительно разогретую духовку и запекать до готовности.

Похожие рецепты:






Категория: с овощами и грибами | Добавил: tutfood (22.04.2017)
Просмотров: 35 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Лук с брынзой"

Лук

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика