Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свекла с фетой и зирой
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [112]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [185]
мясо с крупами, овощами и грибами [417]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [194]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [92]
с макаронами [37]
с мясом [294]
с овощами и грибами [608]
с птицей [154]
с раками и морепродуктами [39]
с рыбой [326]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 966


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.10.2017, 22:07
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с овощами и грибами


Поиск

Чрезмерное употребление пива увеличивает риск заболевания раком желудка
Советы пекарям
Напитки для продления жизни
Послепраздничное диетическое питание


Свекла с фетой и зирой





Свекла — 500 г, фета — 200 г, зира — 1 ст. л., оливковое масло — 2 ст. л., растительное масло — 1 ст. л., перец чили и соль по вкусу.

Свеклу вымыть, очистить, выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Оливковое масло нагреть на сковороде, всыпать зиру, обжарить, полить свеклу. Поместить форму со свеклой в предварительно разогретую духовку и запекать 30 минут при температуре 200 °С. Выложить на свеклу ломтики феты, посыпать измельченным перцем чили и запекать еще 20 минут.

Похожие рецепты:






Категория: с овощами и грибами | Добавил: tutfood (22.04.2017)
Просмотров: 38 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Свекла с фетой и зирой"

Свекла

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика