Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Икра из кабачков
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [106]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [185]
мясо с крупами, овощами и грибами [409]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [193]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [92]
с макаронами [37]
с мясом [293]
с овощами и грибами [602]
с птицей [150]
с раками и морепродуктами [39]
с рыбой [324]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.10.2017, 03:08
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с овощами и грибами


Поиск

Ученый развенчал многие мифы о диетах
Хлебные единицы
Нервные нагрузки могут привести к ожирению
Срок хранения продуктов в холодильной камере


Икра из кабачков





Кабачки — 150 г
помидор — 1 шт.
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт.
укроп — ¼ пучка
растительное масло — 2 ст. л.
соль, перец

Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками и припустить в небольшом количестве воды с маслом до готовности. Помидоры натереть на терке. Морковь и лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Добавить помидоры, кабачки, соль, перец и тушить на слабом огне 10—15 мин. При подаче посыпать зеленью укропа.

Похожие рецепты:






Категория: с овощами и грибами | Добавил: tutfood (06.10.2017)
Просмотров: 7 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Икра из кабачков"

Икра

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика