Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сельдерей, тушенный с овощами
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [106]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [185]
мясо с крупами, овощами и грибами [409]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [193]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [92]
с макаронами [37]
с мясом [293]
с овощами и грибами [602]
с птицей [150]
с раками и морепродуктами [39]
с рыбой [324]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.10.2017, 14:33
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с овощами и грибами


Поиск

Разработано искусственное сердце для человека, принцип работы которого позаимствован у тараканьего
Что необходимо знать, чтобы дольше прожить
Как не располнеть в уик-энд - пять советов
Содержание витаминов в мясе


Сельдерей, тушенный с овощами





Корень сельдерея — 300 г
помидоры — 2 шт.
морковь — 1 шт.
лук — 2 шт.
овощной бульон — 100 мл
растительное масло
молотый черный перец, соль

Корень сельдерея и морковь очистить, нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Обжарить овощи в масле, перемешивая. Лук должен стать прозрачным, но не зарумяниться. Помидоры ошпарить, снять кожицу, измельчить мякоть и добавить к овощам. Влить бульон, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20—30 минут.

Похожие рецепты:






Категория: с овощами и грибами | Добавил: tutfood (06.10.2017)
Просмотров: 5 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Сельдерей, тушенный с овощами"

Сельдерей,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика