Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Запеченный сельдерей
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [106]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [185]
мясо с крупами, овощами и грибами [409]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [193]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [92]
с макаронами [37]
с мясом [293]
с овощами и грибами [602]
с птицей [150]
с раками и морепродуктами [39]
с рыбой [324]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 217


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.10.2017, 14:34
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с овощами и грибами


Поиск

Человек запрограммирован на лень: ученые
Загар безопасен
Шампанское благотворно влияет на память
Сахар подпитывает депрессивное состояние


Запеченный сельдерей





Корень сельдерея — 1 шт.
сливочное масло — 50 г
неострая горчица — 1 ч. л.
куркума
кориандр
молотый черный перец
соль

Сельдерей очистить, нарезать кубиками размером 1—1,5 см. Сливочное масло растопить, слегка обжарить в нем специи, добавить горчицу, соль, перемешать с сельдереем, чтобы все кубики были покрыты соусом. Сельдерей выложить в форму для запекания или на лист в один слой. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 30 минут. Каждые 10 минут перемешивать, чтобы сельдерей не подгорел. Запеченный сельдерей станет превосходным гарниром к рыбным и мясным блюдам. Горчица, которая входит в состав соуса, содержит вещества, расщепляющие жир, что делает блюдо более полезным.

Похожие рецепты:






Категория: с овощами и грибами | Добавил: tutfood (06.10.2017)
Просмотров: 7 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Запеченный сельдерей"

Запеченный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика