Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сельдерей, тушеный с морковью
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [155]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [194]
мясо с крупами, овощами и грибами [427]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [197]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [300]
с овощами и грибами [622]
с птицей [157]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [329]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.02.2018, 00:51
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с овощами и грибами


Поиск

Таблица калорийности хлеба, злаков, круп, бобовых и сухих завтраков
Диета для увеличения массы тела
Хлеб из цельных зерен ржи снижает риск заболевания диабетом
Что необходимо знать о мясопродуктах


Сельдерей, тушеный с морковью





Корень сельдерея — 1шт.
морковь — 2 шт.
зелень
растительное масло — 2ст. л.
молотый имбирь — ½ ч. л.
молотый мускатный орех — ½ ч. л.
черный молотый перец, соль

Сельдерей и морковь очистить, нарезать брусочками. Обжарить в небольшом количестве масла 5 минут, помешивая. Посыпать имбирем, перцем и мускатным орехом, посолить, влить воду, чтобы она покрывала овощи. Тушить под крышкой 10 минут, периодически помешивая. Затем посыпать измельченной зеленью и подать на стол.

Похожие рецепты:






Категория: с овощами и грибами | Добавил: tutfood (07.10.2017)
Просмотров: 21 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Сельдерей, тушеный с морковью"

Сельдерей,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика