Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Морковь, тушенная с имбирем
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [120]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [192]
мясо с крупами, овощами и грибами [422]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [196]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [300]
с овощами и грибами [620]
с птицей [156]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [327]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 966


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.12.2017, 15:00
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с овощами и грибами


Поиск

Однообразная пища приводит к диетической депрессии
Жареный бекон - лучшее лекарство от похмелья
Таблица калорийности овощей, грибов и трав
Умные дети чаще вырастают алкоголиками


Морковь, тушенная с имбирем





Морковь — 4 шт.
чеснок — 2 зубчика
корень имбиря длиной около 3—4 см
овощной бульон — 100 мл
сахар — ½ ч. л.
растительное масло, перец, соль

Морковь очистить, нарезать кружочками толщиной 1 см. Чеснок и имбирь нарезать тонкими пластинами. В разогретом масле обжарить морковь и имбирь с сахаром до золотистого цвета, постоянно перемешивая. Добавить чеснок, влить бульон, посолить, поперчить и тушить на слабом огне под крышкой 5 минут. Подавать, посыпав зеленью.

Похожие рецепты:






Категория: с овощами и грибами | Добавил: tutfood (08.10.2017)
Просмотров: 19 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Морковь, тушенная с имбирем"

Морковь,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика