Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Морковь в апельсиновом соке с кунжутом
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [120]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [192]
мясо с крупами, овощами и грибами [422]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [196]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [300]
с овощами и грибами [620]
с птицей [156]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [327]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2017, 04:21
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с овощами и грибами


Поиск

Мандарины против ожирения и инсульта
Ешьте картофель-фри и чувствуйте себя счастливчиками
Диетическая тарелка
Таблица калорийности овощей, грибов и трав


Морковь в апельсиновом соке с кунжутом





Мини-морковь — 500 г
апельсин — 1 шт.
подсолнечное масло — 1 ст. л.
кунжутные семена — 1 ст. л.
соль и перец по вкусу

Морковь промыть, очистить (вместо мини-моркови можно использовать обычную, нарезав ее брусочками). Апельсин промыть, обсушить, снять цедру длинными полосками и выжать сок. В сотейнике разогреть масло, выложить цедру и влить сок. Довести до кипения, удалить цедру. Добавить морковь, посолить, поперчить, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить в течение 10 минут, периодически встряхивая. На сухой сковороде поджарить кунжут до золотистого цвета. Подавать морковь, посыпав кунжутом.

Похожие рецепты:






Категория: с овощами и грибами | Добавил: tutfood (08.10.2017)
Просмотров: 14 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Морковь в апельсиновом соке с кунжутом"

Морковь

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика