Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баклажаны по-восточному
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [120]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [192]
мясо с крупами, овощами и грибами [422]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [196]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [300]
с овощами и грибами [620]
с птицей [156]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [327]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 416


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2017, 04:24
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с овощами и грибами


Поиск

Продолжительность приготовления мяса
Рейтинг самых вредных продуктов
Продукты, которые помогут в уходе за кожей
Однообразная пища приводит к диетической депрессии


Баклажаны по-восточному





Баклажаны — 3 шт.
грейпфрут — ½ шт.
чеснок — 3 зубчика
зелень укропа —1 пучок
растительное масло — 3 ст. л.
соль по вкусу

Баклажаны очистить, нарезать соломкой, вымочить, обсушить и быстро обжарить в хорошо разогретом масле до золотистого цвета. Выложить в миску на салфетки, дать маслу стечь, посолить и остудить. Охлажденные баклажаны выложить в один слой на блюдо, посыпать смесью мелко нарезанного укропа с измельченным чесноком и полить соком грейпфрута.

Похожие рецепты:






Категория: с овощами и грибами | Добавил: tutfood (07.10.2017)
Просмотров: 18 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Баклажаны по-восточному"

Баклажаны

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика