Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фаршированный болгарский перец
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [106]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [185]
мясо с крупами, овощами и грибами [409]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [193]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [92]
с макаронами [37]
с мясом [293]
с овощами и грибами [602]
с птицей [150]
с раками и морепродуктами [39]
с рыбой [324]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 232


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.10.2017, 14:31
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с овощами и грибами


Поиск

Запасаемся витаминами на зиму
Дни до и после зимнего солнцестояния - лучшие для общего тонизирования организма
Таблица калорийности свежей рыбы
Продукты, которые помогут в уходе за кожей


Фаршированный болгарский перец





Болгарский перец — 4—5 шт.
капуста — ¼ кочана
морковь — 1 шт.
сельдерей — 1 небольшой корень
лук — 3 шт.
чеснок — 2 зубчика
зелень петрушки и укропа
растительное масло
черный перец, соль

Болгарский перец промыть, срезать верхушку с плодоножкой и удалить сердцевину с семенами. Подготовленные перцы бланшировать в кипящей воде 2 минуты, вынуть шумовкой, остудить. Морковь и сельдерей натереть на терке, лук мелко нарезать, капусту нашинковать. Обжарить овощи в масле, посолить и поперчить. Наполнить этой начинкой перцы, уложить их в жаропрочную форму и тушить в духовке под крышкой 30—40 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Похожие рецепты:






Категория: с овощами и грибами | Добавил: tutfood (07.10.2017)
Просмотров: 6 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Фаршированный болгарский перец"

Фаршированный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика