Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Болгарский перец, фаршированный гречкой
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [106]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [185]
мясо с крупами, овощами и грибами [409]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [193]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [92]
с макаронами [37]
с мясом [293]
с овощами и грибами [602]
с птицей [150]
с раками и морепродуктами [39]
с рыбой [324]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.10.2017, 14:36
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с овощами и грибами


Поиск

Вредно ли пить кофе на работе?
Таблица калорийности свежей рыбы
Таблица добавочного питания для детей до одного года
Взаимозаменяемость отдельных видов продуктов


Болгарский перец, фаршированный гречкой





Гречневая крупа — ½ стакана
куриный фарш — 400 г
болгарский перец — 5 шт.
морковь — 1 шт.
лук — 2 шт.
мука — 2 ст. л.
сметана — 2—3 ст. л.
томатная паста — 4 ст. л.
растительное масло — 2 ст. л.
соль, перец по вкусу

Перец бланшировать 5 минут в кипящей воде, остудить, срезать верхушки, удалить семена. Натереть морковь на терке, лук мелко нарезать, обжарить в масле. Отложить ⅓ овощей для подливки. К обжаренным овощам добавить фарш, гречку, поперчить, посолить, всыпать пару ложек муки для вязкости. Приготовленной начинкой наполнить перцы (не до краев, оставить место для увеличения гречки). Смешать сметану с томатной пастой, добавить отложенные овощи, выложить в кастрюлю. Выложить перцы, залить на ¾ водой. Когда жидкость в кастрюле закипит, ложкой налить ее в перцы. Тушить на медленном огне 45—60 минут.

Похожие рецепты:






Категория: с овощами и грибами | Добавил: tutfood (08.10.2017)
Просмотров: 4 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Болгарский перец, фаршированный гречкой"

Болгарский

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика