Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Болгарский перец, фаршированный гречкой
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [120]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [192]
мясо с крупами, овощами и грибами [422]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [196]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [300]
с овощами и грибами [620]
с птицей [156]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [327]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 237


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.12.2017, 07:23
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с овощами и грибами


Поиск

Таблица ПДК нитратов в овощах и фруктах
ТОП-5 вкусностей на костре
Японцы придумали... медведя от храпа (фото)
Диета каменного века


Болгарский перец, фаршированный гречкой





Гречневая крупа — ½ стакана
куриный фарш — 400 г
болгарский перец — 5 шт.
морковь — 1 шт.
лук — 2 шт.
мука — 2 ст. л.
сметана — 2—3 ст. л.
томатная паста — 4 ст. л.
растительное масло — 2 ст. л.
соль, перец по вкусу

Перец бланшировать 5 минут в кипящей воде, остудить, срезать верхушки, удалить семена. Натереть морковь на терке, лук мелко нарезать, обжарить в масле. Отложить ⅓ овощей для подливки. К обжаренным овощам добавить фарш, гречку, поперчить, посолить, всыпать пару ложек муки для вязкости. Приготовленной начинкой наполнить перцы (не до краев, оставить место для увеличения гречки). Смешать сметану с томатной пастой, добавить отложенные овощи, выложить в кастрюлю. Выложить перцы, залить на ¾ водой. Когда жидкость в кастрюле закипит, ложкой налить ее в перцы. Тушить на медленном огне 45—60 минут.

Похожие рецепты:






Категория: с овощами и грибами | Добавил: tutfood (08.10.2017)
Просмотров: 13 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Болгарский перец, фаршированный гречкой"

Болгарский

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика