Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Картофель по-швейцарски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [106]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [185]
мясо с крупами, овощами и грибами [409]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [193]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [92]
с макаронами [37]
с мясом [293]
с овощами и грибами [602]
с птицей [150]
с раками и морепродуктами [39]
с рыбой [324]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.10.2017, 03:14
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с овощами и грибами


Поиск

Люди, ведущие сидячий образ жизни, приближают свою смерть
Таблица калорийности приправ
Черный шоколад полезен: еще одно доказательство
Продолжительность приготовления мяса


Картофель по-швейцарски





600 г картофеля, 4 ст. л. тертого сыра, 3 яйца, 200 мл сливок, 2 ст. л. масла

Сырой очищенный картофель нарезать ломтиками, обжарить в масле. Для соуса взбить яйца, развести сливками, добавить 3 ст. л. тертого сыра. Форму смазать маслом и выложить в нее картофель слоями, поливая каждый слой приготовленным соусом. Сверху посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть маслом. Запекать в духовке до образования румяной корочки.

Похожие рецепты:






Категория: с овощами и грибами | Добавил: tutfood (11.10.2017)
Просмотров: 6 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Картофель по-швейцарски"

Картофель

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика