Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Паста с винно-луковым соусом
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [209]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [217]
мясо с крупами, овощами и грибами [506]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [235]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [100]
с макаронами [39]
с мясом [355]
с овощами и грибами [655]
с птицей [206]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [377]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.06.2019, 18:36
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с макаронами


Поиск

Диабет - коварная болезнь
Ученые придумали, как одолеть рассеянный склероз
Водная диета - панацея для желающих сбросить вес?
Роботы не дадут американцам обжираться


Паста с винно-луковым соусом





500 г макарон, 150 г лука, 40 г стебля сельдерея, 30—40 г стебля лука-порея, 400 г консервированных помидоров, 100 мл красного сухого вина, 2—3 зубчика чеснока, 2—3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. орегано, молотый черный перец и соль по вкусу

Лук, чеснок, сельдерей и лук-порей очистить, нарезать и обжарить вместе на оливковом масле до мягкости. Добавить протертые через сито помидоры, хорошо размешать, влить вино. Приправить молотым черным перцем. Посолить. Тушить все вместе 15—20 минут, пока соус не загустеет и не приобретет коричневый оттенок. Выключить огонь, добавить орегано, измельченный чеснок, перемешать, накрыть крышкой и подержать примерно 1 минуту. Пока готовится соус, сварить макароны, откинуть на дуршлаг, положить обратно в кастрюлю, выложить туда же соус и перемешать.

Чтобы уберечь муку от сырости, положите в шкаф, где она хранится, несколько сухих лавровых листьев. Они впитают влагу.

Похожие рецепты:






Категория: с макаронами | Добавил: tutfood (02.06.2019)
Просмотров: 27 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Паста с винно-луковым соусом"

Паста

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика