Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Спагетти в томатном соусе
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [222]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [266]
мясо с крупами, овощами и грибами [508]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [228]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [162]
с макаронами [41]
с мясом [359]
с орехами, овощами и грибами [687]
с птицей [214]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [387]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 232


Приветствую Вас, Гость · RSS 04.08.2020, 00:29
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с макаронами

Поиск

Секс - лучший лекарственный препарат: исследователи
Американские ученые связали недостаток витамина D с тяжестью психиатрических заболеваний у подростков
Мужчины умирают раньше женщин вовсе не из-за вредных привычек
Диабет - коварная болезнь


Спагетти в томатном соусе
Рецепт 1

500 г свинины
50 г репчатого лука
300 г помидоров
100 г спагетти
800 мл кипятка
20 г томатной пасты
70 мл растительного масла
Зелень базилика, черный молотый перец и соль по вкусу

Свинину освободить от пленок и мелко нарезать.

Мясо смазать томатной пастой, выложить в мультиварку с растительным маслом, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 30 минут.

Лук очистить, нарезать, добавить в чашу после звукового сигнала и готовить в прежнем режиме еще 10 минут. Затем влить немного воды, поменять режим на «Тушение» и выставить таймер на 60 минут. После сигнала о готовности мясо переложить на блюдо.

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мякоть пюрировать с помощью блендера. В чистую чашу мультиварки выложить пюре из помидоров, влить подсоленный кипяток, добавить спагетти, поперчить и готовить в режиме «Тушение» 60 минут.

Готовые спагетти выложить поверх мяса и украсить листьями базилика.

Рецепт 2

400 г спагетти,
4—5 помидоров,
1—2 луковицы,
2 зубчика чеснока,
зелень петрушки и базилика,
оливковое масло,
острый перец,
соль

Лук нарезать, обжарить в масле. Добавить очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, тушить 5—7 минут. Добавить рубленый чеснок, острый перец, соль и зелень, тушить 2—3 минуты. Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде (не переваривать), выложить на блюдо и полить томатным соусом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: спагетти




Категория: с макаронами | Добавил: tutfood (21.08.2015)
Просмотров: 354 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Спагетти в томатном соусе"

Спагетти

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика