Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Жареные макароны по-армянски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [209]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [217]
мясо с крупами, овощами и грибами [506]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [235]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [100]
с макаронами [39]
с мясом [355]
с овощами и грибами [655]
с птицей [206]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [377]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 970


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.06.2019, 10:50
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с макаронами


Поиск

Тщетно пытаетесь похудеть? Ешьте из красных тарелок!
Шесть самых вредных пищевых продуктов
В плохих отношениях с начальством до глубокой старости не доживешь - ученые
Пивной живот образуется не от потребления пива.


Жареные макароны по-армянски





Макароны (или вермишель) - 200 г, растительное масло - 2 ст. л., вода - 250-300 мл, сливочное масло - 50 г, соль по вкусу.

В глубокую сковороду наливаем растительное масло, распределяем его по дну с помощью силиконовой кисточки и хорошо разогреваем. Опускаем сырые макароны и обжариваем их до образования коричневой корочки. По желанию можно обжаривать макароны без масла, но в этом случае надо быстро перемешивать их и следить, чтобы они не подгорели. После того, как макароны подрумянились, заливаем их водой так, чтобы содержимое сковороды было полностью покрыто. Накрываем сковороду крышкой и варим на умеренном огне до готовности (вся жидкость должна полностью испариться). Приправляем макароны солью по вкусу. В готовые макароны кладем кусочек сливочного масла, перемешиваем до тех пор, пока оно полностью не растворится и все макароны не пропитаются им.

Похожие рецепты:






Категория: с макаронами | Добавил: tutfood (22.12.2015)
Просмотров: 534 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Жареные макароны по-армянски"

Жареные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика