Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Плов с морковью и изюмом
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [214]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [219]
мясо с крупами, овощами и грибами [509]
пловы [56]
рыба с крупами, овощами и грибами [235]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [21]
с крупами и бобовыми [130]
с макаронами [40]
с мясом [362]
с овощами и грибами [689]
с птицей [206]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [392]
шашлыки, кебабы [44]
другое [38]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 277


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.08.2019, 04:32
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с крупами и бобовыми


Поиск

Кофе и чай признаны ВОЗ напитками, несущими риск заболеваний раком
Озвучен ТОП-5 фруктово-ягодных соков
Читайте содержимое этикеток!
Таблица калорийности субпродуктов


Плов с морковью и изюмом





180 г риса, 100 г лука, 200 г моркови, 3 ст. л. изюма, 3 ст. л. растительного масла, соль по вкусу

Рис перебрать, промыть и замочить на 1,5—2 часа. В кастрюле с толстым дном нагреть масло, положить нарезанную соломкой морковь и кольца лука, жарить 10—15 минут, затем налить 200 мл кипятка, добавить промытый изюм и дать покипеть 5—7 минут. Добавить к овощам с изюмом рис, налить воды столько, чтобы она покрыла его на 1 см. После того как рис впитает всю воду, накрыть посуду и томить на слабом огне еще около 30 минут.

Похожие рецепты:






Категория: с крупами и бобовыми | Добавил: tutfood (28.07.2019)
Просмотров: 14 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Плов с морковью и изюмом"

Плов

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика