Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рисовые каши
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [214]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [219]
мясо с крупами, овощами и грибами [509]
пловы [56]
рыба с крупами, овощами и грибами [235]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [21]
с крупами и бобовыми [130]
с макаронами [40]
с мясом [362]
с овощами и грибами [689]
с птицей [206]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [392]
шашлыки, кебабы [44]
другое [38]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.08.2019, 18:51
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с крупами и бобовыми


Поиск

В России могут запретить продажу сладкой газировки детям
Следует не переборщить с шоколадом
Овсянка не только полезна, но и опасна для здоровья
Срок хранения запасов


Рисовые каши



Каша рисовая с какао

200 г риса, 400 мл воды, 300 мл молока, 100 г сахара, 50 мл жирных сливок, 50 г шоколада, 2 ст. л. порошка какао, соль по вкусу

Рис всыпать в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут, затем влить кипящее молоко и варить кашу до загустения. Добавить сахар, какао и варить 5 минут. Довести кашу до готовности, поместив в нагретую духовку на 10 минут. Взбить сливки в пышную пену. Готовую кашу охладить, выложить на блюдо и украсить взбитыми сливками и кусочками шоколада.

Каша рисовая «Сладкоежка»

300 г риса, 2 л молока, 150 г сахара, 200 г цукатов, 100 г миндаля, 50 г светлого изюма, 1 ст. л. сливочного масла, соль по вкусу

В кипящее молоко всыпать промытый рис и варить до готовности. В рисовую кашу добавить сахар, соль, масло и перемешать. Затем всыпать нарезанные мелкими кубиками цукаты, очищенный и измельченный миндаль, светлый изюм, прогреть, не доводя до кипения. Кашу можно подавать горячей или холодной, со сливками или молоком, посыпав цукатами.

Похожие рецепты:






Категория: с крупами и бобовыми | Добавил: tutfood (03.08.2019)
Просмотров: 13 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рисовые каши"

Рисовые

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика