Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ризотто с орехами
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [214]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [219]
мясо с крупами, овощами и грибами [509]
пловы [56]
рыба с крупами, овощами и грибами [235]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [21]
с крупами и бобовыми [130]
с макаронами [40]
с мясом [362]
с овощами и грибами [689]
с птицей [206]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [392]
шашлыки, кебабы [44]
другое [38]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 971


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.08.2019, 18:52
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с крупами и бобовыми


Поиск

Диетологи признали шоколад лучшим средством для похудения
Ешьте картофель-фри и чувствуйте себя счастливчиками
Пять продуктов, которые вызывают гормональный дисбаланс
Срок хранения запасов


Ризотто с орехами





300 г отварного риса, 200 мл мясного бульона, 100 мл белого сухого вина, 80 г ветчины, 100 г грецких орехов, 3 ст. л. тертого сыра, 2 ст. л. сливок, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. рубленой зелени петрушки

Ветчину нарезать соломкой и обжарить. Добавить рис, вино, бульон и готовить 5—6 минут. Положить в рис сливки, рубленые орехи, зелень, сыр, перемешать и подержать на огне 2—3 минуты. Подавать, посыпав измельченной зеленью.

Похожие рецепты:






Категория: с крупами и бобовыми | Добавил: tutfood (04.08.2019)
Просмотров: 13 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ризотто с орехами"

Ризотто

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика