Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Стручковая фасоль с болгарским перцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [225]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [243]
мясо с крупами, овощами и грибами [517]
пловы [56]
рыба с крупами, овощами и грибами [242]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [22]
с крупами и бобовыми [138]
с макаронами [40]
с мясом [364]
с овощами и грибами [705]
с птицей [212]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [399]
шашлыки, кебабы [44]
другое [38]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 232


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.12.2019, 17:17
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с крупами и бобовыми


Поиск

Диета: Скульптор груди
Скандал в Великобритании: мясо клонированных коров - на прилавках страны
Как похудеть, употребляя любимые продукты
Четыре главных принципа здорового питания


Стручковая фасоль с болгарским перцем





300 г стручковой фасоли (свежей или замороженной), 2—3 красных болгарских перца, 2—3 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, бальзамический уксус, соль по вкусу

Болгарский перец смазать растительным маслом, выложить на противень, выстеленный пергаментом или фольгой, запекать в разогретой духовке до темных подпалин. Горячий перец выложить в глубокую тарелку, плотно затянуть пищевой пленкой, оставить на 10—15 минут. Затем аккуратно снять с перца кожицу, очистить от плодоножки и семян, нарезать полосками толщиной 7—10 мм. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, обдать холодной водой, откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь.

Разрезать стручки на кусочки длиной 4—5 см, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, слегка обжарить. Снять с огня, добавить нарезанный болгарский перец, пропущенный через пресс чеснок, бальзамический уксус, аккуратно перемешать. Накрыть сковороду крышкой, дать овощам настояться 15—20 минут.

Затем еще раз аккуратно перемешать и подать на стол.






Похожие рецепты:







Категория: с крупами и бобовыми | Добавил: tutfood (17.11.2019)
Просмотров: 10 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Стручковая фасоль с болгарским перцем"

Стручковая

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика