Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Постные котлеты из гречки
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [224]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [241]
мясо с крупами, овощами и грибами [510]
пловы [57]
рыба с крупами, овощами и грибами [238]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [155]
с макаронами [40]
с мясом [367]
с орехами, овощами и грибами [709]
с птицей [219]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [408]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.05.2020, 10:49
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с крупами и бобовыми

Поиск

Таблица калорийности дичи и птицы
Фертильность современных мужчин значительно ниже фертильности их собратьев, живших несколько десятилетий назад
Необходимое суточное потребление калорий
Почему некоторые люди заболевают раком легких, даже, если никогда не курили?


Постные котлеты из гречки
Котлеты из гречки с грибами

3⁄4 стакана гречневой крупы, 200 г грибов, 2 луковицы, 1 ч. л. крахмала, панировочные сухари, растительное масло, соль

Гречневую крупу залить 1½ стакана кипящей воды, отварить до готовности. Готовую кашу измельчить в пюре блендером. Лук нарезать, обжарить в масле. Добавить нарезанные грибы, тушить до готовности (жидкость должна полностью выпариться). Гречневое пюре соединить с грибами и луком, добавить крахмал, соль, перемешать. Из массы сформовать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить в разогретом масле с двух сторон.

Котлеты из гречки с картофелем

1 стакан гречневой крупы, 3—4 картофелины, 1 луковица, мука, растительное масло, соль

Гречневую крупу залить 2 стаканами кипящей воды, сварить вязкую кашу. Картофель очистить, натереть на мелкой терке, лишнюю жидкость отжать. Картофель соединить с гречневой кашей, добавить мелко нарезанный лук, соль, перемешать. При необходимости добавить немного муки. Сформовать котлеты, запанировать в муке и обжарить в масле с двух сторон в течение 2 минут. Затем тушить под крышкой до готовности.



Похожие рецепты:



Категория: с крупами и бобовыми | Добавил: tutfood (30.04.2020)
Просмотров: 29 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Постные котлеты из гречки"

Постные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика