Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Макароны с зеленым горошком и шпинатом «по-итальянски»
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [248]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [281]
мясо с крупами, овощами и грибами [554]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [280]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [41]
с мясом [364]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [401]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 972


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2020, 06:59
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с крупами и бобовыми

Поиск

Хорошая музыка предотвращает появление холестериновых бляшек в крови
Озвучен ТОП-5 фруктово-ягодных соков
Химический состав пищи
Мясо провоцирует рак?


Макароны с зеленым горошком и шпинатом «по-итальянски»


250 г макарон из твердых сортов пшеницы, 90 г свежего шпината, 100 г замороженного или консервированного зеленого горошка, 70—80 г лука, 1—2 зубчика чеснока, 200 мл жирных сливок, растительное масло, молотый черный перец, соль по вкусу, тертый сыр для подачи

Отварить макароны по инструкции на упаковке. Шпинат тщательно вымыть, срезать стебли, листья нарубить. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до прозрачности. Добавить чеснок, жарить еще 1 минуту. Положить в сковороду к овощам шпинат и замороженный горошек, тушить, перемешивая, несколько минут. Влить сливки, приправить солью и перцем, довести до кипения. Положить в приготовленный соус отварные макароны, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 2—3 минуты. Перед подачей можно посыпать блюдо тертым сыром.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: макароны




Категория: с крупами и бобовыми | Добавлено 26.09.2020
Просмотров: 30 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Макароны с зеленым горошком и шпинатом «по-итальянски»"

Макароны

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика