Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Люля-кебаб по-азейрбаджансики
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [214]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [219]
мясо с крупами, овощами и грибами [509]
пловы [56]
рыба с крупами, овощами и грибами [235]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [21]
с крупами и бобовыми [130]
с макаронами [40]
с мясом [362]
с овощами и грибами [689]
с птицей [206]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [392]
шашлыки, кебабы [44]
другое [38]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 423


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.08.2019, 04:20
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » шашлыки, кебабы


Поиск

Диета по микрофлоре поможет следить за весом
Вот, как чувствуют экстрасенсы
Как невероятно легко остановить распространение рака в организме
10 эффективных диет для желающих сбросить вес


Люля-кебаб по-азейрбаджансики



Люля-кебаб по-азейрбаджансики

Баранина (котлетное мясо) — 198,
жир-сырец (курдючный) — 10,
лук репчатый—17,
соль — 5,
перец —0,1,
лук зеленый — 32,
петрушка (зелень) — 11,
сумах — 3,

Выход— 235.

Баранину, репчатый лук, жир-сырец пропустить через мясорубку, заправить солью и перцем. Из приготовленного фарша сформовать люля-кебаб в виде сарделек, нанизать на шпажку и жарить на углях. Из муки на воде замесить крутое тесто, раскатать лаваш толщиной 1 мм и выпекать на противне без жира.
При подаче люля-кебаб кладут на лаваш, гарнируют луком, зеленью, посыпают сумахом (вкусовая приправа к мясным блюдам).

Похожие рецепты:






Категория: шашлыки, кебабы | Добавил: tutfood (05.08.2008)
Просмотров: 1858 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Люля-кебаб по-азейрбаджансики"

Люля-кебаб

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика