Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салями
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [158]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [194]
мясо с крупами, овощами и грибами [433]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [197]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [303]
с овощами и грибами [622]
с птицей [160]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [334]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.07.2018, 23:05
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом


Поиск

Почему некоторые люди заболевают раком легких, даже, если никогда не курили?
Биологически активные добавки (БАД): проблемы применения
Употребление хотя бы одного яйца в день резко снижает риск преждевременной смерти от сердечного недуга
Стресс и витамины


Салями





1 кг нежирной свинины, 600 г говядины, 400 г свиного сала, 50 г соли, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. белого молотого перца, 1 ч. л. тмина, подготовленные кишки

Свинину, говядину и сало нарезать небольшими кусками и пропустить через мясорубку. Добавить соль, пряности и измельченный чеснок, тщательно перемешать.

Готовым фаршем плотно наполнить очищенные и промытые кишки, завязать плотно с двух сторон. Колбасу сначала отварить в кипящей воде в течение 1 ч, потом коптить 60—70 минут.

Похожие рецепты:






Категория: с мясом | Добавил: tutfood (01.07.2018)
Просмотров: 11 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Салями"

Салями"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика