Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ариста по-флорентийски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [186]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [211]
мясо с крупами, овощами и грибами [458]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [205]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [336]
с овощами и грибами [638]
с птицей [178]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [370]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 231


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2019, 18:58
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом


Поиск

Как эффективно избавиться от плохого холестерина
Таблица калорийности молока и молочных продуктов
За год средний украинец съедает 2,5 кг мороженого
Кофе против старческого маразма


Ариста по-флорентийски





Свиная корейка 1 кг
Чеснок - 40 гр.
Свежий шалфей (можно сушенный) -40 гр.
Свежий розмарин (можно сушенный) - 40 гр.
Оливковое масло - 50 гр.
Морская соль, смесь перцев молотая - по вкусу

Длинным ножом сделать в куске свинины «туннель»

Подготовить начинку:

Раздавить чеснок, затем мелко порезать. Листочки розмарина и шалфея смешать с чесноком, хорошо посолить и добавить оливковое масло. Перемешать.

Нафаршировать свинину полученной смесью. Остатком смеси намазать свинину со всех сторон.

Завернуть свинину в фольгу и запекать при температуре 100-120 часов в течение 5-6 часов. За полчаса до финала снять фольгу, поднять температуру в духовом шкафу до 160-180 градусов для того чтобы получилась отличная корочка.

Нарежьте свинину, когда она немного остынет. Подавать с картофелем и салатом из свежих овощей.

Похожие рецепты:






Категория: с мясом | Добавил: tutfood (13.01.2019)
Просмотров: 14 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Ариста по-флорентийски"

Ариста

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика