Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мясной хлебец леберкезе
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [206]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [215]
мясо с крупами, овощами и грибами [506]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [234]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [99]
с макаронами [38]
с мясом [349]
с овощами и грибами [654]
с птицей [202]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [375]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.04.2019, 17:19
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом


Поиск

Как ограничить себя в сладостях
Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения
Калории
Шесть самых вредных пищевых продуктов


Мясной хлебец леберкезе





• 150 г говядины
• 500 г свинины
• 200 г сала
• 10 г сливочного масла
• 150 г льда
• 40 мл свекольного сока
• 1 ч. л. разрыхлителя
• 2 щепотки мускатного ореха
• щепотка молотого кардамона
• 2 щепотки молотого душистого перца
• ½ ч. л. молотого белого перца
• 18 г соли

Заранее измельчите лед в крошку. Лед обязательно должен быть мелким.

Перед приготовлением мясо обязательно охладите. Мясо и сало крупно нарежьте и положите в морозильную камеру примерно на 1 час. Мясо должно немного заморозиться, но внутри остаться мягким.

Перекрутите все мясо через мясорубку. Добавьте соль, разрыхлитель, свекольный сок и специи. Сложите в чашу комбайна, измельчайте, постепенно добавляя лед, в течение 4—5 минут. Должна получиться однородная гладкая масса.

Духовку разогрейте до 180 °C. Форму для хлеба застелите пергаментом, смажьте сливочным маслом. Выложите мясную массу, разровняйте поверхность. Выпекайте хлебец 90 минут. Готовое изделие охладите сначала в форме в течение 10 минут, затем — на решетке.

Похожие рецепты:






Категория: с мясом | Добавил: tutfood (14.04.2019)
Просмотров: 9 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мясной хлебец леберкезе"

Мясной

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика