Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Колбаса печеночная
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [206]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [215]
мясо с крупами, овощами и грибами [506]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [234]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [99]
с макаронами [38]
с мясом [349]
с овощами и грибами [654]
с птицей [202]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [375]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 264


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.04.2019, 17:12
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом


Поиск

Эти болезни выдали глаза
Нужен ли мужчинам силикон в женской груди?
Вредные привычки, способные спровоцировать рак
Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека


Колбаса печеночная





• 500 г куриной печени
• 500 г куриного филе
• 160 г лука
• 100 мл сливок жирностью 20 %
• 2 зубчика чеснока
• 25 г сливочного масла
• растительное масло
• ½ ч. л. молотого черного перца
• ½ ч. л. молотого душистого перца
• ¼ ч. л. молотого кориандра
• 17 г соли
• 1—1,5 м очищенных кишок

Печень и куриное филе заранее охладите.

Лук нарежьте, обжарьте на смеси растительного (2 ст. л.) и сливочного масла.

Куриное филе, обжаренный лук и печень перекрутите на мясорубке через мелкую решетку, чеснок пропустите через пресс.

Сложите в чашу блендера мясо, специи, чеснок, соль, влейте сливки. Измельчите в течение 3—4 минут.

Наполните кишки фаршем. Сформуйте колбаски длиной 15—20 см. Концы обвяжите ниткой.

Нагрейте воду до температуры 40—45 °C. Положите колбаски, доведите температуру воды до 80 °C. Готовьте 45 минут при температуре 80—85 °C. Остудите колбас­ки в воде и выдержите 2 часа в холодильнике перед подачей.

Похожие рецепты:






Категория: с мясом | Добавил: tutfood (14.04.2019)
Просмотров: 7 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Колбаса печеночная"

Колбаса

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика