Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Колбаса вареная свиноговяжья
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [206]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [215]
мясо с крупами, овощами и грибами [506]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [234]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [99]
с макаронами [38]
с мясом [349]
с овощами и грибами [654]
с птицей [202]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [375]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 220


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.04.2019, 17:10
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом


Поиск

Таблица содержания пуринов в некоторых продуктах
Показатель ИМТ устарел - вот, что придумали ученые
5 апреля - международный день супа
Новое предложение ученых: диета для похудения и наращивании мышечной массы


Колбаса вареная свиноговяжья





• 350 г свинины
• 150 г жирной говядины
• 1 зубчик чеснока
• 35 мл свекольного сока
• 100 г льда
• кардамон на кончике ножа
• щепотка мускатного ореха
• 2 щепотки молотого душистого перца
• ⅓ ч. л. сахара
• 2 ч. л. соли

Заранее измельчите лед в крошку. Мясо и сало крупно нарежьте, положите в морозильную камеру примерно на 1 час. Мясо должно немного заморозиться, но внутри остаться мягким.

Перекрутите все мясо через мясорубку. Добавьте соль, разрыхлитель, свекольный сок и специи. Сложите в чашу комбайна, измельчайте, постепенно добавляя лед, в течение 4—5 минут. Должна получиться однородная гладкая масса.

Выложите фарш на разрезанный рукав для запекания. Плотно заверните, обвяжите ниткой, зафиксируйте края. Заверните колбасу в фольгу.

Положите колбасу в кастрюлю с горячей водой (35—40 °C), медленно нагрейте. Придавите сверху крышкой меньшего диаметра, чем кастрюля, чтобы колбаса не всплывала. Варите колбасу при температуре 80 °C в течение 40 минут. Оставьте в холодильнике на ночь.

Похожие рецепты:






Категория: с мясом | Добавил: tutfood (14.04.2019)
Просмотров: 6 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Колбаса вареная свиноговяжья"

Колбаса

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика