Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Колбаса из свинины, курицы и печени
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [206]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [215]
мясо с крупами, овощами и грибами [506]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [234]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [99]
с макаронами [38]
с мясом [349]
с овощами и грибами [654]
с птицей [202]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [375]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.04.2019, 17:13
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом


Поиск

Пластик, применяемый в пищевой промышленности, опасен?
У заядлых телезрителей развивается страшная болезнь: ученые
Молоко, возможно, является супом из вредных веществ, считают ученые
Холестерин


Колбаса из свинины, курицы и печени




• 350 г печени
• 250 г жирной свинины
• 200 г куриного филе
• 70 г лука
• 20 г сливочного масла
• ⅓ ч. л. молотого черного перца
• щепотка мускатного ореха
• соль
• растительное масло

Все мясо перед приготовлением нарежьте и немного заморозьте, чтобы внутри оно осталось мягким.

Лук нарежьте, обжарьте на смеси сливочного и растительного масла. Добавьте 1/3 печени, обжаривайте 1 минуту. Достаньте печень, нарежьте кусочками и отложите.

Половину куриного филе нарежьте тонкими полосками. Перекрутите остальное мясо курицы, сырую печень, свинину и обжаренный лук. Добавьте соль, черный перец, мускатный орех, перемешайте. Взбейте массу в блендере. Добавьте кусочки курицы и обжаренную печень, перемешайте.

Выложите массу на пленку, плотно заверните и закрепите края. Положите в горячую воду (35—40 °C), придавите сверху крышкой меньшего, чем кастрюля, диаметра, чтобы колбаса не всплывала. Нагрейте воду до температуры 80 °C и готовьте колбасу 50—60 минут.

Похожие рецепты:






Категория: с мясом | Добавил: tutfood (14.04.2019)
Просмотров: 8 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Колбаса из свинины, курицы и печени"

Колбаса

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика