Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рулет из свинины с творогом и зеленым горошком
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [206]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [215]
мясо с крупами, овощами и грибами [506]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [234]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [99]
с макаронами [38]
с мясом [349]
с овощами и грибами [654]
с птицей [202]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [375]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.04.2019, 17:11
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом


Поиск

Черничный сок улучшает память
Таблица калорийности хлеба, злаков, круп, бобовых и сухих завтраков
Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека
Калории


Рулет из свинины с творогом и зеленым горошком





• 1 кг свинины одним куском
• 250 г творога жирностью 9 %
• 120 г зеленого горошка
• 2 зубчика чеснока
• 1 яичный желток
• молотый черный перец
• соль
• растительное масло

Свинину надрежьте, разверните как книжку (или прорежьте в куске карман), отбейте, натрите перцем и солью.

Творог смешайте с яичным желтком и солью, измельчите погружным блендером. Добавьте зеленый горошек и измельченный чеснок, переме­шайте.

Творожную массу выложите на пласт мяса, сверните рулетом (или нафаршируйте карман начинкой), смажьте растительным маслом, плотно заверните в фольгу.

Запекайте в духовке при температуре 200 °C до готовности (45—60 минут).

Похожие рецепты:






Категория: с мясом | Добавил: tutfood (14.04.2019)
Просмотров: 7 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рулет из свинины с творогом и зеленым горошком"

Рулет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика