Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Печенка говяжья запеченная
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [209]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [217]
мясо с крупами, овощами и грибами [506]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [235]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [99]
с макаронами [38]
с мясом [355]
с овощами и грибами [654]
с птицей [206]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [377]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 229


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.05.2019, 05:52
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом


Поиск

Чем больше родинок на теле, тем длиннее жизнь: ученые
Эндометриоз - причина бесплодия
Витамины
Завтрак продлевает жизнь


Печенка говяжья запеченная





400 г говяжьей печенки, 150 мл молока, соль и специи по вкусу

Говяжью печенку вымочить в течение 1 ч в молоке. Затем очистить от пленок, нарезать ломтиками толщиной 1—1,3 см и натереть смесью соли и перца. Каждый ломтик завернуть в 2 слоя пергаментной бумаги или фольги и запекать в нагретой до 200 °С духовке в течение 10—15 мин. Готовую печенку выложить на тарелку, полить соком, выделившимся при запекании, посыпать зеленью.

Похожие рецепты:






Категория: с мясом | Добавил: tutfood (20.04.2019)
Просмотров: 14 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Печенка говяжья запеченная"

Печенка

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика