Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Говяжья печенка с орехами и гранатом
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [209]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [217]
мясо с крупами, овощами и грибами [506]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [235]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [99]
с макаронами [38]
с мясом [355]
с овощами и грибами [654]
с птицей [206]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [377]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 422


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.05.2019, 02:51
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом


Поиск

Ученые выяснили, кто больше всего подвержен запоям
Экстази против рака
Какие продукты полезны для печени
Диета: Скульптор груди


Говяжья печенка с орехами и гранатом





500 г говяжьей печенки, 200 г репчатого лука, 100 г молотых ядер грецких орехов, 150 г граната, 100 мл белого вина, 3 ст. л. растительного масла, зелень укропа, соль, перец по вкусу

Печенку вымыть, нарезать крупными ломтиками толщиной 1—1,5 см. Лук нарезать полукольцами, перемешать с печенкой, залить вином. Мариновать 15—20 мин, перемешивая каждые 5 мин. Затем печенку вынуть из маринада, обжарить в масле на сильном огне в течение 5—7 мин, посолить, поперчить, уложить на блюдо. Сверху выложить маринованный лук, посыпать молотыми орехами и рубленой зеленью укропа. Украсить зернами граната.

Похожие рецепты:






Категория: с мясом | Добавил: tutfood (20.04.2019)
Просмотров: 13 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Говяжья печенка с орехами и гранатом"

Говяжья

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика