Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пельмени по-деревенски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [209]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [217]
мясо с крупами, овощами и грибами [506]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [235]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [99]
с макаронами [38]
с мясом [355]
с овощами и грибами [654]
с птицей [206]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [377]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.05.2019, 02:41
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом


Поиск

Ученые выяснили, кто больше всего подвержен запоям
Стресс и витамины
Ученые выяснили, как избавиться от диабета
Как мотивировать себя есть поменьше


Пельмени по-деревенски




Время приготовления - 40 МИНУТ

4 ПОРЦИИ

тесто пельменное 300 г

Для фарша:

грибы белые 200 г
фарш мясной 100 г
лук репчатый 1/2 головки
масло растительное 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

1 Грибы измельчите и обжарьте на масле вместе с рубленым луком. Соедините с мясным фаршем, посолите и поперчите.

2 Тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте из него кружочки. В центр каждого положите начинку, края защипните.

3 Варите пельмени в кипящей подсоленной воде до готовности.

4 Подавайте пельмени со сметаной, посыпав зеленью.

Похожие рецепты:






Категория: с мясом | Добавил: tutfood (27.04.2019)
Просмотров: 12 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пельмени по-деревенски"

Пельмени

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика