Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Жаркое из говядины
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [209]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [217]
мясо с крупами, овощами и грибами [506]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [235]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [99]
с макаронами [38]
с мясом [355]
с овощами и грибами [654]
с птицей [206]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [377]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.05.2019, 05:48
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом


Поиск

Озвучен ТОП-5 фруктово-ягодных соков
Влияние напитков на наш организм
Энергетическая ценность продуктов
Электрошок поможет вылечить морскую болезнь: исследование


Жаркое из говядины





1 кг говядины, 260—280 г лука, 2 ст. л. винного уксуса, 100 мл растительного масла, тимьян, розмарин, имбирь, шалфей, мята, перец, соль по вкусу

Растительное масло настоять с тимьяном, розмарином и имбирем, натереть мясо, запекать в нагретой духовке 15 минут. Переложить мясо в утятницу. Шалфей, мяту и мелко нарезанный лук прокипятить в небольшом количестве воды 5 минут, добавить уксус, соль, перец, залить мясо и тушить в духовке до готовности.

Похожие рецепты:






Категория: с мясом | Добавил: tutfood (28.04.2019)
Просмотров: 30 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Жаркое из говядины"

Жаркое

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика