Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свиная рулька с травами
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [214]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [219]
мясо с крупами, овощами и грибами [509]
пловы [56]
рыба с крупами, овощами и грибами [235]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [21]
с крупами и бобовыми [130]
с макаронами [40]
с мясом [362]
с овощами и грибами [689]
с птицей [206]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [392]
шашлыки, кебабы [44]
другое [38]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.08.2019, 19:40
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом


Поиск

Сахар подпитывает депрессивное состояние
Вы не пробовали черных людей?
5 апреля - международный день супа
Овсянка не только полезна, но и опасна для здоровья


Свиная рулька с травами





1,3 кг свиной рульки, 2 ст. л. смеси пряных трав, 1 ст. л. молотого перца, 2 зубчика чеснока, соль по вкусу

Сделать в мясе неглубокие проколы ножом, натереть солью. Чеснок измельчить. Втереть в мясо и шкурку смесь трав и измельченный чеснок. Выложить рульку на лист пергамента, поперчить и посолить. Свернуть пергамент конвертом и выдержать в холодном месте 1 час. Запечь в духовом шкафу при 180—200 °С в течение 1 часа и дать остыть в духовке. Нарезать рульку порционными кусками и подать на стол.

Похожие рецепты:






Категория: с мясом | Добавил: tutfood (04.08.2019)
Просмотров: 14 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Свиная рулька с травами"

Свиная

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика