Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Отбивные из свинины или говядины
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [223]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [219]
мясо с крупами, овощами и грибами [513]
пловы [56]
рыба с крупами, овощами и грибами [242]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [22]
с крупами и бобовыми [130]
с макаронами [40]
с мясом [364]
с овощами и грибами [689]
с птицей [212]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [399]
шашлыки, кебабы [44]
другое [38]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.11.2019, 22:00
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом


Поиск

Антицеллюлитная диета
Ученые нашли связь между продолжительностью сна в молодости и старческим слабоумием (деменцией)
Вот, как чувствуют экстрасенсы
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.


Отбивные из свинины или говядины



Отбивные в тесте

500 г мякоти свинины или говядины, 2 луковицы, зелень, 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. уксуса, соль и специи по вкусу

Для теста: 3—4 яйца, ½ стакана молока, 1 ст. л. сметаны, 200 г муки, 1 ч. л. растительного масла, щепотка соли, растительное масло для фритюра

Мясо отбить, нарезать полосками шириной 1—1,5 см и длиной 6—7 см. Выложить в емкость для маринования, добавить мелко нарубленный лук, зелень, сметану, растительное масло, уксус, соль и специи, перемешать, плотно закрыть и поставить в холодильник на 7—8 часов. Для теста яйца смешать с молоком и сметаной, добавить соль, растительное масло, перемешать. Постепенно всыпая муку, замесить тесто без комочков. Дать постоять некоторое время. Полоски мяса покрыть со всех сторон тестом и сразу же обжарить во фритюре со всех сторон до готовности. Выложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Отбивные в тесте подавать горячими.

Отбивные под шубой

500 г свиной или говяжьей вырезки, 2 моркови, 2 луковицы, 2 яйца, 2 ст. л. сметаны, мука, растительное масло, соль и специи по вкусу

Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, натереть солью и специями. Взбить яйца. Ломтики мяса обмакнуть во взбитые яйца, запанировать в муке и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяной корочки. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать полукольцами. Обжаренные отбивные выложить в казанок, перекладывая слоями овощей: слой лука, слой мяса, слой моркови и т. д. Влить немного воды, добавить сметану, соль и специи (не перемешивать!). Тушить на слабом огне под крышкой до готовности (около 30—35 минут).

Похожие рецепты:






Категория: с мясом | Добавил: tutfood (03.11.2019)
Просмотров: 16 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Отбивные из свинины или говядины"

Отбивные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика