Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мясная запеканка из свинины и субпродуктов
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [223]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [219]
мясо с крупами, овощами и грибами [513]
пловы [56]
рыба с крупами, овощами и грибами [242]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [22]
с крупами и бобовыми [130]
с макаронами [40]
с мясом [364]
с овощами и грибами [689]
с птицей [212]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [399]
шашлыки, кебабы [44]
другое [38]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.11.2019, 21:59
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом


Поиск

Шампанское благотворно влияет на память
Электрошок поможет вылечить морскую болезнь: исследование
Берегите детей от рахита
Ученые нашли связь между продолжительностью сна в молодости и старческим слабоумием (деменцией)


Мясная запеканка из свинины и субпродуктов





1 свиное сердце, 1 свиная почка, ½ легкого, 200 г свиной печени, 200 г свиного мяса, 100 г сала, 1 кг вермишели, 2 моркови, 2 луковицы, 2 яйца, 2 ст. л. свиного смальца или растительного масла, мука, соль и специи по вкусу

Мясо и все субпродукты отварить в подсоленной воде до готовности. Вынуть из воды, остудить и вместе с салом пропустить через мясорубку. Лук нарезать, обжарить на смальце или растительном масле. Добавить тертую морковь, обжарить все вместе. Вермишель отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить. Соединить пропущенные через мясорубку мясные продукты, обжаренные овощи и отварную вермишель. Вбить яйца, добавить соль и специи, хорошо перемешать. Массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Запекать в духовке при температуре 180 °С примерно 1 час. Вкус и аромат готовой запеканки необыкновенный, от нее невозможно оторваться!

Похожие рецепты:






Категория: с мясом | Добавил: tutfood (03.11.2019)
Просмотров: 18 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мясная запеканка из свинины и субпродуктов"

Мясная

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика