Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Колбаски с фруктами - 2 рецепта
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [282]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [281]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [401]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 972


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.01.2021, 17:36
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом

Поиск

Умных людей характеризует молчание
Люди, ведущие сидячий образ жизни, приближают свою смерть
Самая эффективная диета для любовников
Худой или толстый? Индекс массы тела.


Колбаски с фруктами - 2 рецепта
Куриные колбаски с виноградом и инжиром

• колбаски куриные сырые 400 г
• виноград темный 200 г
• инжир сушеный 5 шт.
• бульон куриный 150 мл
• масло сливочное 15 г
• перец черный
• соль

Колбаски положить в кипящий куриный бульон, накрыть крышкой, тушить 15 минут. Один раз перевернуть на другую сторону.

Готовые колбаски нарезать кусочками длиной 2—3 см, подрумянить на сливочном масле 5 минут.

В сотейник к колбаскам добавить виноград, инжир, влить бульон, посолить, поперчить и тушить до выпаривания жидкости.

Колбаски из любого мяса с яблоками и луком

• колбаски для жаренья из любого мяса 600 г
• яблоки красные 4 шт.
• лук фиолетовый 3 шт.
• масло сливочное 30 г
• сок яблочный 100 мл
• тимьян 5 г
• перец черный молотый
• сахар коричневый 2 ст. л.
• соль

Лук очистить, нарезать тонкими дольками. Красные сладкие яблоки нарезать ломтиками, удалить семена.

В сотейнике растопить сливочное масло, обжарить лук 5 минут. Добавить ломтики яблок, 1 ст. л. коричневого сахара, соль, перец, влить яблочный сок, тушить 5 минут.

В форму для запекания выложить яблочно-луковую массу, колбаски, посыпать тимьяном, солью, перцем и оставшимся коричневым сахаром.

Запекать в духовке, разогретой до 200 °С, около 20 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: колбаски




Категория: с мясом | Добавлено 26.11.2020
Просмотров: 23 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Колбаски с фруктами - 2 рецепта"

Колбаски

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика