Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бефстроганов из говяжьей вырезки
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [209]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [217]
мясо с крупами, овощами и грибами [506]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [235]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [99]
с макаронами [38]
с мясом [355]
с овощами и грибами [654]
с птицей [206]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [377]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 264


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.05.2019, 02:30
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом


Поиск

ТОП-5 вкусностей на костре
Нормальное кровяное давление у мужчин и женщин
Брокколи замедляет процессы образования раковых клеток
Врачи показали, чем отличаются смертельные признаки инсульта от инфаркта


Бефстроганов из говяжьей вырезки



Говядина (вырезка, толстый и тонкий края, верхний и внутренний куски тазобедренной части) —119,
лук репчатый — 36,
маргарин столовый—10,
мука пшеничная — 5,
сметана — 30,
соус «Южный» — 4.

Выход — 150.

Гарнир: картофель жаренный (из вареного) — 150.

Выход— 300

Мясо нарезать поперек волокон широкими кусками и отбить до толщины 5—8 мм. затем нарезать брусочками длиной 30—40 мм массой 5—7 г. Нарезанные куски уложить ровным тонким слоем на сковороду с разогретым жиром, посыпать солью, перцем и жарить, непрерывно помешивая, в течение 3—4 мин. Обжаренное мясо залить сметанным соусом, добавить пассированный лук и довести до кипения. Затем добавить соус «Южный».
Приготовление соуса сметанного: в кипящую сметану добавить пассированную без жира муку, предварительно соединенную с бульоном, и варить 7—10 мин. Готовый соус процедить.

Отпускают бефстроганов вместе с соусом в порционной сковороде.

Похожие рецепты:






Категория: с мясом | Добавил: tutfood (17.01.2015)
Просмотров: 303 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Бефстроганов из говяжьей вырезки"

Бефстроганов

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика