Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мясное ассорти (солянки)
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2022, 08:09
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом

Поиск

Экстази против рака
Девять признаков того, что вы теряете здоровье
За год средний украинец съедает 2,5 кг мороженого
Жирные продукты, помогающие нам похудеть


Мясное ассорти (солянки)
Мясное ассорти с горохом

Ингредиенты: 250 г телятины, 250 г свинины, 500 г филе курицы, 4 ст. л. топленого масла, 2 луковицы, 2 моркови, 400 г гороха, 150 г аджики, черный перец, соль по вкусу

Горох замочить на 2 ч. Телятину, свинину и курицу нарезать кусочками, посолить, посыпать перцем и обжарить на топленом масле. Добавить нарезанные лук и морковь, залить аджикой и тушить. Положить массу на дно горшочков, засыпать горох, залить кипятком, поставить в духовку и готовить 2—2,5 часа.

Мясное ассорти с баклажанами

Ингредиенты: 250 г свинины, 250 г говядины, 2 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. риса, 3 помидора, 3 луковицы, 1 баклажан, 3 болгарских перца, зелень петрушки, красный молотый перец, соль по вкусу

Нарезать помидоры, перец и баклажан. Смешать с измельченным луком и зеленью петрушки, посолить, посыпать перцем, полить растительным маслом и дать немного постоять. Затем выложить слой овощей в порционные глиняные горшочки, добавить нарезанное кусочками мясо, слой овощей и слой риса. Залить маслом и 400 мл воды и тушить 2 часа.

Ассорти по-черкесски

Ингредиенты: 100 г говяжьей печенки, 200 г языка, 150 г говядины, 100 г свинины, 100 г копченой колбасы, 150 г чернослива, 25 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. измельченной зелени петрушки, соль

Для белого соуса: 400 мл бульона, 60 г сливочного масла, 2 ст. л. муки, 1 яичный желток, соль

Подготовленную печенку, говядину и свинину нарезать и обжарить на сливочном масле. Язык отварить в течение 2—3 ч. Затем снять кожицу, нарезать. Колбасу отварить и нарезать кубиками. Чернослив отварить 5—10 мин и нарезать. Мясо, печенку, язык разложить в порционные глиняные горшочки, залить соусом, добавить зелень, толченый чеснок, чернослив и тушить 15—20 мин. Приготовить белый соус: муку обжарить, охладить, смешать со сливочным маслом, развести бульоном, в котором варился язык, и проварить 5—10 мин. Снять с огня, добавить яичный желток, посолить, заправить сливочным маслом, перемешать и процедить.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: солянка




Категория: с мясом | Добавлено 17.04.2015
Просмотров: 692 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мясное ассорти (солянки)"

Мясное

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика