Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Шницель рубленый из телятины, свинины, говядины, баранины
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [93]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [178]
мясо с крупами, овощами и грибами [396]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [181]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [88]
с макаронами [37]
с мясом [282]
с овощами и грибами [553]
с птицей [145]
с раками и морепродуктами [37]
с рыбой [309]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 222


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.04.2017, 12:59
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом


Поиск

Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи
Мужчина и женщина: в чем различие?
Таблица калорийности масла и жира
Похмелье - как избежать и как лечиться


Шницель рубленый из телятины, свинины, говядины, баранины




Шницель рубленый из телятины, свинины, говядины, баранины

На 1 кг мякоти телятины, кролика, свинины, говядины, баранины (10 порций):

150 г белого хлеба без корок в рубку и 250 г для панировки (или 150 г сухарей),
1— 1,5 стакана молока для рубки,
1 стакан молока для гарнира,
по 500 г моркови и брюквы,
600 г картофеля,
150 г сушеного зеленого горошка,
100 г жира или топленого масла,
100 г сливочного масла,
50 г укропа или 100 г зелени петрушки,
соль — по вкусу.

Приготовить мясную рубку: для этого мякоть телятины, говядины, баранины или свинины обмыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками и пропустить через мясорубку. К измельченному мясу добавить соль и замоченный (на 20—30 минут) в воде или молоке и слегка отжаты белый хлеб, все перемешать и вторично пропустить через мясорубку. В полученную массу влить воду, молоко или холодный бульон, а также положить размягченное или растопленное масло, соль и молотый перец. Массу хорошо перемешать и разделать ее на шницели в виде плоских овальных ломтиков толщиной 0,75 сми запанировать их в мякише черствого белого хлеба, просеянном через решето. В остальном шницели приготовляются и гарнируются так же, как и рубленые котлеты.

Похожие рецепты:






Категория: с мясом | Добавил: tutfood (25.07.2008)
Просмотров: 930 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Шницель рубленый из телятины, свинины, говядины, баранины"

Шницель

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика