Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рецепты из копченой корейки
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [209]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [217]
мясо с крупами, овощами и грибами [506]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [235]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [99]
с макаронами [38]
с мясом [355]
с овощами и грибами [654]
с птицей [206]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [377]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 232


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.05.2019, 02:16
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом


Поиск

Как бороться с депрессией?
Нужен ли мужчинам силикон в женской груди?
Белки (протеины)
Таблица калорийности приправ


Рецепты из копченой корейки



Запеченная корейка

800 г копченой корейки, соль, молотый черный перец, молотый имбирь, тимьян, розмарин по вкусу

Копченую корейку натереть специями и запекать 50—60 мин при 180 °С.

Корейка, запеченная с черносливом

800 г копченой корейки, 200 г чернослива

Корейку нарезать, выложить в форму. Сверху распределить чернослив. Запекать в духовке 20—30 минут.

Копченая корейка с грибами

600 г вешенок, 200 г копченой корейки, 1 луковица, сметана, соль, молотый черный перец, зелень петрушки и укропа по вкусу

Грибы нарезать соломкой и отварить. Копченую корейку нарезать кубиками, обжарить с рубленым луком и грибами, заправить сметаной, солью и перцем. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.

Корейка с морепродуктами

150 г корейки, 50 г креветок, 100 г твердого сыра, 75 г сладкого перца, 4 ст. л. растительного масла, перец, паприка, соль по вкусу

Корейку нарезать порционными кусками с косточкой, сделать с одной стороны продольный надрез, посолить, приправить специями. Креветок очистить. Сыр натереть на терке, болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. В полученный кармашек выложить креветок, полоски болгарского перца и тертый сыр. Обжарить корейку на сковороде по 3 минуты с каждой стороны и довести до готовности в духовке при 180 °С.

Корейка с яблоками

1 кг копченой свиной корейки, 100 г бекона, 100 г яблок, 50 мл растительного масла, соль, лавровый лист, тимьян, розмарин, молотый черный перец по вкусу

В мясе сделать глубокие надрезы, нашпиговать солью и перцем, в каждый надрез вложить травы. Обернуть полосками бекона, обвязать ниткой, поместить в форму, смазанную маслом, сверху положить травы, специи и запекать в духовке 10 мин. Затем накрыть фольгой, запекать 1 час. Снять фольгу. Добавить к мясу несколько яблок и запекать еще 20 минут.

Похожие рецепты:






Категория: с мясом | Добавил: tutfood (28.06.2015)
Просмотров: 237 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рецепты из копченой корейки"

Рецепты

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика